Golf

Peter Frank © BR/Natasha-I. HeuseSpartenleitung:

Peter Frank

Tel.: 089 / 5900 - 177 64

Stellvertreter: Frank Sommer

Das komplette Jahresangebot auf einen Blick

Der Spielplan 2016 ist komplett. Alle Wettkämpfe sind im Spielplan einsehbar. Die Mannschaftswettkämpfe stehen auch 2016 wieder im Mittelpunkt. Die Eclectic-Serie wird 2016 wieder stattfinden. Interessenten für Schnupper- und Platzreifekurse können sich ganzjährig bei der Golfsparte melden. Wir freuen uns auf ein aktives Golfjahr!

Aktuelles:

SGBR-intern Neuansetzung:

Abbruch wegen Unwetterwarnung © Peter Frank Nach dem Abbruch aufgrund von Unwetterwarnung wird das Golfturnier SGBR-intern neu angesetzt.
Datum: 21. September 2016, 10.00 Uhr, GC Valley
Wir haben 24 Startplätze für 25,-- € inkl. Greenfee zur Verfügung. Die Ausschreibung ist hier online.

Bester BR-Golfer 2016

Golf intern © Peter Frank Auch 2016 sucht die Golfsparte der SGBR wieder den besten BR-Golfer des Jahres. Am 21. Juli ab 13.30 Uhr beim GC Valley nahe Holzkirchen startet das 18-Loch Stableford Wettspiel. Das Turnier wurde wegen Unwetterwarnung abgebrochen. Neuansetzung siehe  oben.

Golf - Franken Triple

Franken Triple © Frank Sommer Die Sparte Golf hat sich wieder etwas Besonderes einfallen lassen. Sie veranstaltet zusammen mit den fränkischen Golf-Kollegen vom 10.6. bis 12.6.2016 ein "Franken Triple" – drei fränkische Golfplätze in drei Tagen und zwar bei den Golfclubs Kanndorf, Hassberge und Pottenstein. Bericht folgt. Vorab schon mal das Video dazu.

Golfturnier mit Tee Eagles & Friends am 7.5.2016

Tee Eagles & Friends 2016 © Peter Frank Zum dritten Mal waren am 7. Mai 2016 Golferinnen und Golfer der SGBR der Einladung der Tee Eagles gefolgt, um beim Wittelsbacher Golfclub abzuschlagen. Insgesamt standen 72 Mitspieler am Abschlag. Von der SGBR waren 9 Teilnehmer am Start. Bericht lesen

Angolfen beim GC Mangfalltal am 14.4.2016

Angolfen 2016 beim GC Mangfalltal am 14.4.2016 © Peter Frank Die Golfer der SGBR haben beim GC Mangfalltal in Feldkirchen-Westerham die Saison eröffnet. Denkbar schlechtes Wetter machte ihnen das Putten nicht leicht. Bericht lesen

Platzreifekurse für alle BR-Mitarbeiter UND deren Freunde für 99 €

Golfsport © SGBR Für alle Kollegen, die das Golfspielen einmal ausprobieren möchten, oder einen Anfängerkurs belegen wollen, bietet die Golfsparte ganzjährig günstige Schnupperstunden sowie Platzreifekurse für 99 € pro Person an. Dieses Angebot gilt auch für Familienangehörige UND Freunde. Infos zu den Kursangeboten. Einfach unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! melden.

SuperMatchplayDay beim GC Dachau am 23. Mai 2016

SuperMatchplayDay 2015 © Frank Sommer Die Ausschreibung für den SuperMatchplayDay in Dachau ist online. Der Wettbewerb wird heuer in drei Finalrunden durchgeführt. Das Teilnehmerfeld ist auf acht Starter begrenzt. Sollten sich mehr als acht Spieler melden, wird eine Vorrunde stattfinden.

Archiv Golf
Golf-Teaser-01